• ru
  • en
  • На главную
  • Карта сайта
  • Обратная связь
 
 
 

Силиконы


INCI/Химическое описание Описание Применение Предзаказ
Диметикон (и) С12-13 Парет-4 (и) С12-13 Парет-23 (и) салициловая кислота

50% неионная эмульсия. Кондиционирующая добавка в продуктах по уходу за волосами и кожей. В твердых мылах предотвращает растрескивание, создает кремовую пену.

запрос цены
Циклометикон (и) триметилсилоксисиликат

Применяется в средствах по уходу за кожей и волосами, АП и дезодоранты. Создает защитную, устойчивую к смыванию пленку, придает уникальное ощущение

запрос цены
Полидиметилсилоксан

Важный ингредиент в косметических кремах для рук, средствах защиты кожи, лосьонах для загара и средствах ухода за волосами, поскольку она образует немаслянистый защитный слой, отталкивающий воду и содержащиеся в воде раздражающие вещества, и в то же время дающий коже возможность дышать. Используется в большинстве полирующих средств для автомобиля и мебели благодаря простоте использования, высокому глянцу при минимальном полировании и прочному водоотталкивающему слою. Она также используется во многих других специальных составах, включая аэрозольные крахмалы и кондиционирующие составы для тканей.

запрос цены
Амодиметико(н) Тридецет-12 (и) Центримониум хлорид

Микроэмульсия аминофункционального силиконового полимера. Позволяет изготавливать прозрачные рецептуры. Кондиционирующий агент в средствах по уходу за волосами.

запрос цены
Амодиметикон цетримониум хлорид и тридецет-12

Кондиционирующая добавка. Применятся в бальзамах для волос, средствах для укладки, завивки и окраски. Сокращает время расчёсывания мокрых волос

запрос цены
C30-45 алкилметилсилил полипропилсесквиоксан

Воск с высокой температурой плавления, модификатор реологии и текстуры в эмульсиях М/В, В/М, безводные системы, придает структуру.

запрос цены
Бис-ПЕГ-18 метиловый эфир диметилсилан

Косметический воск. Устраняет липкость в дезодорантах-карандашах. Улучшает качество пены и её объём в шампунях. Придаёт пене кремовость и увеличивает её плотность. Увлажняет. Может быть использован в прозрачных продуктах

запрос цены
Триметилсилоксиликат (и) полипропилсилсесквиоксан

Образует эластичную стойкую неокклюзивную пленку, увеличивает SPF фактор. Хорошо совместима с органическими маслами и силиконами. Подходит для создания стойкой декоративной косметики, солнцезащитных средств.

запрос цены
Триметилсилоксисиликат

Образует прочную стойкую неокклюзивную пленку, увеличивает SPF фактор. Хорошо подходит для создания стойкой декоративной косметики, солнцезащитных средств.

запрос цены
Aqua (and) Caprylic/Capric Triglyceride (and) Glycerin (and) Ceteareth-25 (and) Disodium Ethylene Dicocoamide PEG-15 Disulfate (and) Acacia Senegal Gum (and) Behenyl Alcohol (and) Glyceryl Stearate (and) Glyceryl Caprylate (and) Glyceryl Stearate Citrate (and) Phenoxyethanol (and) Xanthan Gum (and) Benzyl Alcohol (and) Potassium Sorbate (and) Tocopherol (and) Citric Acid (and) Undecyl Alcohol

Самоэмульгирующийся концентрат эмульсии для спреев, лосьонов, кремов, салфеток. Не требуется оборудования для гомогенизации. Возможность холодного процесса

запрос цены
20% активная силиконовая эмульсия

Пеногаситель, который можно использовать в водных и неводных пенообразующих системах в чистом виде или диспергированном в растворителе.

запрос цены
Диметикон (и) трисилоксан

Эффективный низкомолекулярный летучий линейный силикон, степень летучести выше, чем у РМХ-0245. Летучий носитель, совместим с широким спектром косметических ингредиентов. Придаёт мягкость и шелковистость коже. Отличная растекаемость. Не оставляет маслянистого следа, устраняет липкость.

запрос цены
Изогексадекан (и) Диметикон/бис-изобутил ППГ-20 кроссполимер

Применяется в декоративной косметике, продуктах по уходу за волосами, кожей. Вызывает ощущение роскошное шелковистое, сухой гладкости, отсутствие липкости. Позволяет создавать прозрачные системы, загущает спирто-содержащие системы, позволяет создавать рецептуры по «холодной технологии». Применяется в различных эмульсионных и в безводных рецептурах.

запрос цены
Hydrogenated Soy Polyglycerides/Soyamide DEA (and) C15-23 Alkane

Мультифункциональный продукт: загуститель и эмульгатор, работает в широком диапазоне рН. Получен по "зеленой" технологии

запрос цены
Диметиконол (и)ТЭА-додецилбензенсульфонат

Применяется в гелях для душа, шампунях. Оказывает лёгкое кондиционирующее действие, делает кожу более эластичной, менее сухой и создаёт ощущение шелковистости. Улучшает блеск волос

запрос цены
Петролатум (и) Цетет-10 (и) Стеарет-21 (и) Полоксамер 335

Применяется в средствах по уходу за кожей: лосьоны, кремы, гели. Может применяться как в концентрированном виде, так и разбавленном. Придает «богатое» ощущение.

запрос цены
Силикон кватерниум-16 / Глицидокси Диметикон кроссполимер и ундецет-11 и ундецет-5

Кондиционирующая добавка, идеальна для кондиционеров и стайлинг-продуктов. Улучшает расчесывание, обеспечивает фиксацию локона, придает гладкость.

запрос цены
Диметикон (и) Трисилоксан (и) Цетет-10 (и) Лаурет-4

Применяется в средствах по уходу за кожей: лосьоны, кремы, гели. Может применяться как в концентрированном виде, так и разбавленном. Содержит летучий силикон, который является хорошим растворителем.

запрос цены
Петролатум (и) Цетет-10 (и) Стеарет-21 (и) Полоксамер 335

Применяется в средствах по уходу за кожей: лосьоны, кремы, гели. Может применяться как в концентрированном виде, так и разбавленном. Придает «богатое» ощущение.

запрос цены
Циклопентасилоксан (и) Диметикон кросс-полимер (и) диметикон (и) Ларет-23 (и) Лаурет-4

Применяется в средствах по уходу за кожей: лосьоны, кремы, гели. Может применяться как в концентрированном виде, так и разбавленном. Придает ощущение шелковистости, припудренности.

запрос цены
Циклопентасилоксан (и) Диметиконол (и) Лаурет-4 (и) Лаурет-23

Применяется в средствах по уходу за кожей: лосьоны, кремы, гели. Может применяться как в концентрированном виде, так и разбавленном.

запрос цены
Диметикон (и) Цетет-10 (и) Лаурет-4

Применяется в средствах по уходу за кожей: лосьоны, кремы, гели. Может применяться как в концентрированном виде, так и разбавленном.

запрос цены
Bis-Isopropylamino-PG-Propyl Dimethicone/Bis-Isobutyl PEG-14 Copolymer (and) Polysorbate 20 (and) Butyloctanol

Неионная эмульсия, придает волосам гладкость, увлажнение, отличное кондиционирование, блеск,защита цвета

запрос цены
Caprylyl Methicone (and) PEG-12 Dimethicone/PPG-20 Crosspolymer

Новое поколение эластомеров. Способен совмещаться с водой, что позволяет создавать рецептуры с различными активными ингредиентами. Применяется в декоративной косметике, продуктах по уходу за кожей. Вызывает ощущение роскошное, шелковистое, сухой гладкости, отсутствие липкости. Позволяет создавать прозрачные системы по «холодной технологии»

запрос цены

Продукты 91 - 114 из 114
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

Не нашли нужный продукт?
Сообщите нам и мы поможем!