• ru
  • en
  • На главную
  • Карта сайта
  • Обратная связь
 
 
 

Силиконы


INCI/Химическое описание Описание Применение Предзаказ
10% активная силиконовая эмульсия

Используется в химической и нефтяной промышленности для предотвращения пены или ее гашении в промышленных процессах и продуктах на водной основе.

запрос цены
10% силиконовая эмульсия

Противопенная эмульсия широко используется в текстильных, химических и общепромышленных процессах. Стабильна в диапазоне рН 4-11. Стабильна при разбавлении.

запрос цены
10% активная силиконовая эмульсия

Устойчив в широком диапазоне pH (4-12), легко растворяется в водных системах, обладает антипенной способностью, даже при высоких температурах. Стабильна к разбавлению.

запрос цены
30% силиконовый пеногаситель на основе противопенного состава DC DB-100 (EU)

Обладает быстрым противопенным действием при низкой концентрации, обладает свойством длительного подавления пены. Используется для подавления пены в химических, масляных и нефтяных системах, эффективно гасит пену в системах на водной основе в широком диапазоне промышленных процессов и продуктов. Данный пеногаситель не предназначен для пищевой промышленности.

запрос цены
Диметикон (и) ПЕГ/ППГ-18/18 диметикон

Эмульгатор для низко-, средневязких эмульсий В/С, В/С + масло. Применяется в широком спектре средств личной гигиены. Позволяет проводить холодный и горячий процесс.

запрос цены
Диметикон (и) ПЕГ/ППГ-18/18 диметикон

Эмульгатор для низко-, средневязких эмульсий В/С, В/С + масло. Применяется в широком спектре средств личной гигиены. Позволяет проводить холодный и горячий процесс.

запрос цены
ПЭГ-10 диметикон

Эмульгатор для низковязких эмульсий В/С, В/С + масло. Применяется в широком спектре средств личной гигиены. Позволяет проводить холодный и горячий процесс. Текстура продукта может варьироваться от лосьона до крема, оставляя легкое, нежирное ощущения после нанесения.

запрос цены
ПЭГ-12 диметикон

Позволяет создать очень стабильные рецептуры эффективен при низких концентрациях способствует пенообразованию придаёт волосам мягкость и шелковистость обеспечивает гладкую влажную пену в средствах для бритья совместим со многими косметическими ингердиентами

запрос цены
Диметикон/Винил Диметикон Кроссполимер(и)Лаурил Лизин

Позволяет создавать декоративную косметику премиум класса. Лаурил лизин делает кожу нежной и шелковистой. Улучшает прессуемость компактных средств

запрос цены
Диметикон(и)Диметикон/Винил Диметикон Кроссполимер(и)ПЭГ-20 Сорбитан Кокоат

Позволяет создавать рецептуры холодным способом, лёгок в использовании. Богатые шелковистые ощущения на коже. Был разработан для облегчения ввода эластомера в водосодержащие рецептуры.

запрос цены
Циклопентасилоксан(и)Диметиконол(и)Диметикон Кроссполимер

Оптимальная смесь силиконовой смолы и силиконового эластомера. Обеспечивает гладкое сухое ощущение волосам, способствует сохранению влаги в волосах при высокотемпературной укладке. Придаёт шелковистость и гладкость коже, устраняет ощущение липкости на коже.

запрос цены
Изододекан(и) Диметикон Кроссполимер

Силиконовый эластомер. Обеспечивает сухую гладкость и лёгкую шелковистость. Придаёт стойкость безводной декоративной косметике. Благодаря носителю совместим с органическими ингредиентами (включая УФ фильтры)

запрос цены
Циклопентасилоксан(и) Пертолатум(и) Диметикон кроссполимер

Силиконовый эластомер обладающий полуокклюзивными свойствами. За счёт чего обладает увлажняющим действием на кожу. В состав входит петролатум фармакопейного качества. Обладает самой низкой вязкостью в группе эластомеров, что делает его самым технологичным

запрос цены
С 13-16 Изопарафин(и) Диметикон

Благодаря носителю обладает хорошей совместимостью с натуральными маслами (например подсолнечным). Высокое содержание силиконовой смолы делает продукт экономически выгодным решением для создания рецептур крема, бальзама, с/з средств и декоративной косметики.

запрос цены
Фенил Триметикон(и) Диметиконол

Продукт обладает уникальными водоотталкивающими свойствами. Хорошо подходит для создания «богатых» рецептур для зимы и солнцезащитных средств. Придаёт сильный блеск волосам и восстанавливает повреждённые кончики волос, благодаря чему широко используется в средствах по уходу за волосами.

запрос цены
Циклопентасилоксан(и) Диметиконол(и)Лаурет-4(и)Лаурет-23(и)Стеарет-2(и)Стеарет-100

Концентрат для изготовления влажных салфеток различного назначения.

запрос цены
Каприлил метикон

Эмолент. Может быть использован в широком спектре косметических средств:по уходу за кожей, для снятия макияжа, массажных, солнцезащитных, декоративной косметике, по уходу за волосами. Обладает превосходной растекаемостью.

запрос цены
Поликрилат натрия(и)диметикон(и) Циклопентасилоксан(и) Тридецет-6 (и) ПЭГ/ППГ-18/18 Диметикон

Загущающий и эмульгирующий полимер. Позволяет создавать холодным способом рецептуры косметических средств в виде крем-геля. При небольшом проценте ввода эмульгирует до 50% масел.

запрос цены
20%-активная эмульсия кремнийорганического пеногасителя

Используется в качестве технологической добавки в производстве моющих и чистящих средств

запрос цены
Силанизированный кремнезём

Поглощает себум, загущает масляную фазу, повышает стойкость отдушки. Используется в рецептурах антиперспирантах и деодорантах, в средствах по уходу за кожей

запрос цены
Изододекан(и) Акрилат/Политриметилсилоксиметакрилат кополимер

Используется в декоративной косметике, солнцезащитных средствах и средствах по уходу за волосами. Позволяет создавать стойкие и комфортные тональные кремы и губные помады.

запрос цены
Циклопентасилоксан(и) Акрилат/Политриметилсилоксиметакрилат кополимер

Используется в декоративной косметике, солнцезащитных средствах и средствах по уходу за волосами. Позволяет создавать стойкие и комфортные тональные кремы и губные помады.

запрос цены
Циклопентасилоксан(и) Полипропилсилсескиоксан

Придаёт водоотталкивающие и плёнкообразующие свойства в солнцезащитных средствах. Усиливает блеск и придаёт стойкость в губных помадах

запрос цены
Диметикон/Винил диметикон Кроссполимер(и) Кремнезём

Применяется в декоративной косметике: тональных кремах, пудрах, тенях. Маскировка морщин, ощущение припудренности кожи. Загущает эмульсии В/С. Обладает свойством абсорбировать масла и себум.

запрос цены
Цетеариловый спирт, Глицерил Моностеарат,Стеаралкониум Хлорид,Пропилен гликоль, Амодиметикон

Концентрат для приготовления смываемых бальзамов ополаскивателей для волос, масок для волос. Содержит аминофункциональный силикон. Упрощает создание рецептур

запрос цены
Bis-Isobutyl PEG/PPG-20/35/Amodimethicone Copolymer (and) Cetyl Ethylhexanoate (and) Polysorbate 80 (and) Butylene Glycol

Кондиционирующая добавка для волос для глубокого увлажнения волос. Используется в шампунях, несмываемых кондиционерах, масках для волос.Увеличивает объём волос.Сохраняет цвет окрашенных волос.

запрос цены
Аминопропил фенил триметикон

Используется в несмываемых кондиционерах и средствах для укладки волос: кремах, лосьонах, помадах, средствах для химической завивки и красках для волос.

запрос цены
Бис-гидроксиэтоксипропил диметикон

Широко применяется в декоративной косметике, в связи с хорошими суспендирующими свойствами. Кроме того используется в солнцезащитных средствах и средствах по уходу за кожей лица и тела. Смягчает кожу, снижает липкость рецептур, увлажняет. Пролонгирует действие отдушки. Устойчив в кислой и щелочной среде.

запрос цены
С30-45 алкилметикон и С 30-45 олефин

Воск алкилметилсилоксана и олефина с высокой температурой плавления(70С). Регулятор вязкости эмульсий М/В, В/М и В/С. Придаёт рецептуре тиксотропные свойства. Используется в средствах по уходу за кожей, солнцезащитных средствах, декоративной косметике, дезодорантах и антиперспирантах. Снижает трансэпидермальную потерю влаги.

запрос цены
Амодиметикон (и) С11-15 Парет-5 (и)С11-15 Парет-7

Неиногенная микроэмульсия . Прекрасный кондиционирующий агент (облегчает расчёсывание влажных волос, усиливает блеск).

запрос цены

Продукты 31 - 60 из 114
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

Не нашли нужный продукт?
Сообщите нам и мы поможем!