• ru
  • en
  • На главную
  • Карта сайта
  • Обратная связь
 
 
 

Силиконы


INCI/Химическое описание Описание Применение Предзаказ
Cyclopentasiloxane and Dimethicone (Циклопентасилоксан и Диметикон)

Смесь высокомолекулярного полидиметилсилоксана и циклопентасилоксана. Придает ощущение сухой гладкости на коже, в солнцезащитной косметики помогает улучшить водоотталкивающие свойства. В средствах для волос придает блеск и антистатические свойства, оставляя ощущение мягкости и шелковистости.

Средства по ухожу за кожей, волосами; солнцезащитная косметика; прочее. запрос цены
Dimethicone (50-1000cs) (Диметикон)

Важный ингредиент в косметических кремах для рук, средствах защиты кожи, лосьонах для загара и средствах ухода за волосами, поскольку образует на повехности немасляную защитную пленку, отталкивающий воду и содержащиеся в воде раздражающие вещества, и в то же время дающий коже возможность дышать.

AP/DEO; средства по уходу за волосами, кожей; парфюмерия; солнцезащитная косметика; прочее. запрос цены
Cyclopentasiloxane (Циклопентасилоксан)

Летучий носитель, совместим с широким спектром косметических ингредиентов. Придаёт мягкость и шелковистость коже. Отличная растекаемость. Не оставляет маслянистого следа, устраняет липкость.

AP/DEO; средства по уходу за волосами, кожей; парфюмерия; солнцезащитная косметика; прочее. запрос цены
Propoxytetramethyl Piperidinyl Dimethicone (Пропокситетраметил Пиперидинил Диметикон)

Аминофункциональный полидиметисилоксан с защищенными амино-группами, что предотвращают пожелтение и защищают состав от разложения. Придает волосам гладкость и долгое кондиционионируйющий эффект без утяжения, облегчает расчесывание мокрых и сухих волос, защищает от термического повреждения и сохраняет цвет окрашенных волос.

Средства по уходу за волосами; прочее. запрос цены
Amodimethicone (Амодиметикон)

Аминофункциональный полидиметилсилоксан подходит для применения в средствах по уходу за волосами в качестве кондиционирующей добавки. Придает мягкость, облегчает расчесывание, термозащиту, блеск, защищает от термических повреждений.

Средства по уходу за волосами; прочее. запрос цены
Dimethicone and Dimethiconol (Диметикон и Диметиконол)

Смесь высокомолекулярной силиконовой смолы и низковязкого диметикона. В продуктах по уходу за волосами придает гладкость, блеск, кондиционирующий и антистатический эффект.

Средства по ухожу за кожей, волосами; солнцезащитная косметика; прочее. запрос цены
Cyclopentasiloxane and Dimethiconol (Циклопентасилоксан и Диметиконол)

Смесь высокомолекулярной силиконовой смолы и циклопентасилоксана. В средствах по ухожу за волосами применяется как кондиционирующая добавка, придает гладкость, блеск, антистатический эффект, и улучшает расчесываемость мокрых и сухих волос. В солнцезащитной косметике улучшает водоотталкивающие свойства.

Средства по ухожу за кожей, волосами; солнцезащитная косметика; прочее. запрос цены
Dimethicone (60000-500000cs) (Диметикон)

Высокомолекулярный полидиметисилоксан, используемые как кондиционирующая добавка в средствах по уходу за волосами и кожей. Придает коже гладкость и шелковистость. Мягкость и блеск волосам.

Средства по уходу за волосами, кожей; парфюмерия; солнцезащитная косметика; прочее. запрос цены
Dimethicone (Диметикон)

Полидиметилсилоксан низкой вязкости, используемый как эмолент и кондиционирующая добавка. Придает хорошую распределяемость, приятную сенсорику, водоотталкивающие свойства и уменьшает липкость.

AP/DEO; средства по уходу за кожей; парфюмерия; солнцезащитная косметика; прочее. запрос цены
Смесь алкилполисилоксана и растворителя

Смесь алкил полисилоксана и растровителя, предназначенная для использования в качестве гидрофобизатора в продуктах по уходу за всеми видами текстиля и кожей. Можно наносить пропитыванием или распылением.

Автокосметика; СМС; полироли; прочее. запрос цены
Эмульсия Аминофункционального диметикона

Аминофункциональная микроэмульсия, которая предотвращает пожелтение ткани, улучшает гидрофильность и мягкость.

СМС; прочее. запрос цены
Эмульсия Аминофункционального диметикона

Аминофункциональная микроэмульсия, которая образует на обработанной поверхности очень прочную пленку. Улучшает блеск. Подходит для применения в прозрачных водных продуктах.

Автокосметика; СМС; прочее. запрос цены
Амодиметикон

Аминофункциональный полидиметилсилоксан, который образует на обработанной поверхности очень прочную пленку. Улучшает блеск.

Автокосметика; СМС; прочее. запрос цены
Эмульсия высоковязкого полидиметилсилоксана

Водная эмульсия высоковязкого полидиметилсилоксана. Придает хороший блеск, оставляет на поверхности прочную защитную пленку.

Автокосметика; СМС; полироли; прочее. запрос цены
60% эмульсия полидиметилсилоксана

Водная эмульсия полидиметилсилоксана средней вязкости. Придает блеск и водоотталкивающие свойства. Улучшает смачиваемость и мягкость текстиля.

Автокосметика; СМС; полироли; прочее. запрос цены
Dimethicone (60000-500000cs) (Диметикон)

Высоковязкий полидиметилсилоксан, улучшает блеск на обработанной поверхности, образует прочную защитную пленку.

Автокосметика; полироли; прочее. запрос цены
Dimethicone (50-1000cs) (Диметикон)

Полидиметилсилоксан средней вязкости, придает рецептуре хорошую распределяемость, блеск.

Автокосметика; полироли; прочее. запрос цены
Cyclopentasiloxane (Циклопентасилоксан)

Летучий носитель, который может заменить растворитель в рецептрурах полиролей. Улучшает распределямость по поверхности, не имеет цвета и запаха. Безопасен для большинства известных поверхностей.

Автокосметика; прочее. запрос цены

Смесь высокомолекулярного полидиметилсилоксана и циклопентасилоксана. Придает ощущение сухой гладкости на коже, в солнцезащитной косметики помогает улучшить водоотталкивающие свойства. В средствах для волос придает блеск и антистатические свойства, оставляя ощущение мягкости и шелковистости.

запрос цены
Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer (and) Silica (and) Butylene Glycol

Новое поколение порошка эластомера, водорастворим. Применяется в декоративной косметике: тональных кремах, пудрах, тенях. Маскировка морщин, ощущение припудренности кожи. Обладает свойством абсорбировать масла и себум. Возможность создавать новые продукты - тонеры.

запрос цены
Гидрогенизированное масло сои (и) гидрогенизированные полиглицериды сои (и) С15-23 алкан

Соевый воск. Натуральная альтернатива петролатуму. Увлажняет кожу, волосам придает послушность, усиливает блеск. Также используется в декоративной косметике.

запрос цены
Гидрогенизированные полиглицериды сои (и)С 15-23 Алкан

Увлажняет, создаёт полу-окклюзивную плёнку. Не липкий. Имеет низкую температуру плавления(50-60С).Обладает хорошей совместимостью с натуральными ингредиентами. Может быть использован как в продуктах по уходу за волосами (маски, бальзамы,средства для укладки), так и по уходу за кожей(увлажнение). Кроме того широко применяется в декоративной косметике.

запрос цены
Циклопентасилоксан и ПЕГ-12 диметикон кроссполимер

Силиконовый эмульгатор для приготовления эмульсий В/С и В/С/В, в том числе и прозрачных. Может быть нагрет и добавлен на любой стадии технологического процесса. Применяется в декоративной косметике, средствах по уходу за кожей, солнцезащитных средствах, дезодорантах и антиперспирантах. Понижает липкость, предотвращает появления белого налёта в дезодорантах-антиперспирантах. Позволяет приготовить рецептуры с содержанием водной фазы до 87 %.

запрос цены
Изодецил неопентаноат (и) диметикон/бис-изобутил ППГ-20 кросс-полимер

Применяется в декоративной косметике, продуктах по уходу за волосами, кожей. Вызывает ощущение роскошное шелковистое, сухой гладкости, отсутствие липкости. Позволяет создавать прозрачные системы, загущает спирто-содержащие системы, позволяет создавать рецептуры по «холодной технологии». Применяется в различных эмульсионных и в безводных рецептурах. Менее летучий носитель, чем в DC EL 8050 ID, дает более насыщенное ощущение.

запрос цены
Циклопентасилоксан (и) Циклогексасилоксан

Летучий носитель, совместим с широким спектром косметических ингредиентов. Придаёт мягкость и шелковистость коже. Отличная растекаемость. Не оставляет маслянистого следа, устраняет липкость.

запрос цены
Циклогексасилоксан

Летучий носитель, совместим с широким спектром косметических ингредиентов. Придаёт мягкость и шелковистость коже. Отличная растекаемость. Не оставляет маслянистого следа, устраняет липкость. Менее летучий, чем РМХ 245

запрос цены
Циклопентасилоксан

Летучий носитель, совместим с широким спектром косметических ингредиентов. Придаёт мягкость и шелковистость коже. Отличная растекаемость. Не оставляет маслянистого следа, устраняет липкость.

запрос цены
Циклотетрасилоксан

Летучий носитель, совместим с широким спектром косметических ингредиентов. Придаёт мягкость и шелковистость коже. Отличная растекаемость. Не оставляет маслянистого следа, устраняет липкость. Более летучий, чем PMX 245

запрос цены
100% жидкий силиконовый пеногаситель, содержащий гидрофобный диоксид кремния и полидиметилсилоксан

Повышает стабильность высокоплотных жидких моющих средств (вследствие их более высокой относительной плотности), даэрирует моющие суспензии и приводит к снижению вязкости, получается более плотный порошок и снижается время производства. Подходит для использования в широком спектре поверхностноактивных веществ, в широком интервале значений pH и температуры стирки, не зависит от жесткости воды, не опасен, низкая вязкость обеспечивает более легкое обращение. Применяется для жидких моющих систем, для порошкообразных моющих средств

запрос цены
100% активный жидкий силиконовый пеногаситель, содержащий гидрофобный диоксид кремния и полидиметилсилоксан

Подходит для использования в широком спектре поверхностноактивных веществ, в широком интервале значений pH и температуры стирки, активен при добавлении небольшого количества, не зависит от жесткости воды, не опасен. Применяются в жидких и порошкообразных стиральных средствах и суспензионных добавках.

запрос цены

Продукты 1 - 30 из 114
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

Не нашли нужный продукт?
Сообщите нам и мы поможем!