• ru
  • en
  • На главную
  • Карта сайта
  • Обратная связь
 
 
 

Каталог



INCI/Химическое описание Описание Применение Предзаказ
Levulinic Acid 40% /Sorbic Acid 5%/ Benzoic Acid 15%/Phenoxyethanol 40% (Левулиновая кослота 40%/Сорбиновая кислота 5% /Бензойная кислота 15% /Феноксиэтанол 40%)

Консервант широкого спектра действия, представляет собой прозрачный раствор,без запаха. термостабилен. рН работы от 2-6,5 .Процент ввода от 0,4, до 1,0%

средства для волос, средства по уходу за кожей лица,средства по уходу за телом,средства интимной гигиены, детская косметика,средства для полости рта, влажные салфетки, прочее запрос цены
Levulinic Acid 80%/ Sorbic Acid 5%/ Benzoic Acid 15% (Левулиновая кослота 80%/Сорбиновая кислота 5% /Бензойная кислота 15%)

Инновационный ингредиент, полностью органическая консервирующая система широкого спектра действия, представляет собой прозрачный раствор,без запаха. термостабилен. рН работы от 2-5,5 .Процент ввода от 0,4, до 1,0%

средства для волос, средства по уходу за кожей лица,средства по уходу за телом,средства интимной гигиены, детская косметика,средства для полости рта, влажные салфетки, прочее запрос цены
DMDM Hydantoin 55 % (DMDM-гидантоин 55%)

Эффективный водорастворимый безопасный консервант с широким спектром антимикробной активности. Разрешен к использованию практически во всех косметических средствах на водной основе, в т.ч. детской косметике в дозировке 0.10-0.3%. Стабилен при рН 3.0-10.0

Средства по уходу за волосами, средства по уходу за телом,средства для загара, влажные салфетки, прочее запрос цены
Methylchloroisothiazolinone/Methylisothiazolinone (Метилхлороизотиазолинон/метилизотиазолинон)

Эффективная смесь широкого спектра действия, процент ввода от 0,05 до 0,1% , полностью растворяется в воде, работает в диапазоне рН от 2 до 8

Средства по уходу за волосами, средства по уходу за телом, прочее запрос цены
Iodopropynyl Butylcarbamate 10% (йодопропинил бутилкарбомат 10% )

Белый рассыпчатый порошок в бикарбонате натрия. Легко растворяется в водных системах, содержащих полярные органические компаненты. рН работы от 4-9 .Процент ввода от 0,01, до 0,1%.

Средства для волос, средства по уходу за кожей лица,средства по уходу за телом,средства для загара, прочее запрос цены
Iodopropynyl Butylcarbamate 10% (йодопропинил бутилкарбомат 10% )

консервант широкого спектра действия, представляет собой прозрачный раствор, состоящий из оптимизированной смеси фенилпропанола и этилгексилглицерина. рН работы от 4-9 .Процент ввода от 0,4, до 0,8% .

Средства для волос, средства по уходу за кожей лица,средства по уходу за телом,средства для загара, влажные салфетки, прочее запрос цены
Iodopropynyl Butylcarbamate 6% (йодопропинил бутилкарбомат 6%)

Прозрачный раствор ПЭГ. Эфииктивен против широкого спектра микроорбанизмов, оптимизирован для систем, требующих повышенной защиты от грибков. легко растворяется в водных системах, содержащих полярные органические компоненты. Идеально подходит для продуктов на водной основе и прозрачных продуктов. рН работы от 3,5-10 .Процент ввода от 0,01, до 0,1% .

Средства для волос, средства по уходу за кожей лица,средства по уходу за телом,средства для загара, влажные салфетки, прочее запрос цены
Iodopropynyl Butylcarbamate 10% /Phenoxyethanol 90% (йодопропинил бутилкарбомат 10% /Феноксиэтанол 90%)

Прозрачный раствор. Эфииктивен против широкого спектра микроорбанизмов, оптимизирован для систем, требующих повышенной защиты от грибков. В рекомендуемых дозировках легко растворяется в водных системах. рН работы от 4-9 .Процент ввода от 0,01, до 1,0%

Средства для волос, средства по уходу за кожей лица,средства по уходу за телом,средства для загара, влажные салфетки, прочее запрос цены
Iodopropynyl Butylcarbamate 2% /Phenoxyethanol 98% (йодопропинил бутилкарбомат 2% /Феноксиэтанол 98%)

Консервант широкого спектра действия, представляет собой прозрачный водный раствор. Эфииктивен против широкого спектра микроорбанизмов, оптимизирован для систем, требующих повышенной защиты от грибков. В рекомендуемых дозировках легко растворяется в водных системах.рН работы от 4-9 .Процент ввода от 0,4, до 1,0% .

Средства для волос, средства по уходу за кожей лица,средства по уходу за телом,средства для загара, влажные салфетки, прочее запрос цены
Iodopropynyl Butylcarbamate 0,3%/Phenoxyethanol 99,7 % (йодопропинил бутилкарбомат 0,3% /Феноксиэтанол 99,7%)

Прозрачный, бесцветный водный раствор. Эфииктивен против широкого спектра микроорбанизмов, оптимизирован для систем, требующих сбалансированной защиты от бактерий. В рекомендуемых дозировках легко растворяется в водных системах. рН работы от 4-9 .Процент ввода от 0,4, до 1,0% .

Средства для волос, средства по уходу за телом, прочее запрос цены
Iodopropynyl Butylcarbamate 1% /Phenoxyethanol 99% (йодопропинил бутилкарбомат 1% /Феноксиэтанол 99%)

Прозрачный раствор. Эфииктивен против широкого спектра микроорбанизмов, оптимизирован для систем, требующих сбалансированной защиты от бактерий и грибков. рН работы от 4-9 .Процент ввода от 0,4, до 1,0%

тва по уходу за кожей лица, средства по уходу за телом, средства для загара, декоративная косметика, прочее запрос цены
DMDM Hydantoin 37% / Iodopropynyl Butylcarbamate 1,6 % (DMDM-гидантоин 37% /йодопропинил бутилкарбомат 1,6% )

Представляет собой прозрачный водный раствор. Эфииктивен против широкого спектра микроорбанизмов, оптимизирован для систем, требующих сбалансированной защиты от бактерий. Полностью растворяется в воде. рН работы от 3-10 .Процент ввода от 0,2, до 0,4% .

Средства для волос, средства по уходу за телом, прочее запрос цены
DMDM Hydantoin 26% / Iodopropynyl Butylcarbamate 2,9% (DMDM-гидантоин 26%/йодопропинил бутилкарбомат 2,9%)

Представляет собой прозрачный водный раствор. Эфииктивен против широкого спектра микроорбанизмов, оптимизирован для систем, требующих сбалансированной защиты от бактерий и грибков. Полностью растворяется в воде. рН работы от 3-10 .Процент ввода от 0,3, до 0,5% .

Средства для волос, средства по уходу за кожей лица,средства по уходу за телом,средства для загара, влажные салфетки, прочее запрос цены
DMDM Hydantoin 18% / Iodopropynyl Butylcarbamate 3,9% (DMDM-гидантоин 18% /йодопропинил бутилкарбомат 3,9% )

Представляет собой прозрачный водный раствор. Эфииктивен против широкого спектра микроорбанизмов, оптимизирован для систем, требующих повышенной защиты от грибков. Полностью растворяется в воде. рН работы от 3-10 .Процент ввода от 0,1, до 0,3% .

Средства для волос, средства по уходу за кожей лица,средства по уходу за телом,средства для загара, влажные салфетки, прочее запрос цены
Ethylhexylglycerin 30% /Phenylpropanol 70% (Этилгексилглицерин 30% /Фенилпропанол 70%)

Консервант широкого спектра действия, представляет собой прозрачный раствор, состоящий из оптимизированной смеси фенилпропанола и этилгексилглицерина. рН работы от 3-12 .Процент ввода от 0,4, до 0,8% .

Средства по уходу за кожей лица,средства по уходу за телом,средства для загара, влажные салфетки, декоративная косметика, прочее запрос цены
Ethylhexylglycerin 15% /Phenylpropanol 85% (Этилгексилглицерин 15% /Фенилпропанол 85%)

Консервант широкого спектра действия, представляет собой прозрачный раствор, состоящий из оптимизированной смеси фенилпропанола и этилгексилглицерина. рН работы от 3-12 .Процент ввода от 0,5, до 0,9% .

Средства для волос, средства по уходу за кожей лица,средства по уходу за телом,средства для загара, влажные салфетки, прочее запрос цены
Ethylhexylglycerin 15% /Phenylpropanol 85% (Этилгексилглицерин 15% /Фенилпропанол 85%)

Консервант широкого спектра действия, представляет собой прозрачный раствор, состоящий из оптимизированной смеси фенилпропанола и этилгексилглицерина. рН работы от 3-12 .Процент ввода от 0,5, до 0,9% .

Средства для волос, средства по уходу за кожей лица,средства по уходу за телом,средства для загара, влажные салфетки, прочее запрос цены
Ethylhexylglycerin 10 % /Phenylpropanol 90% (Этилгексилглицерин 10% /Фенилпропанол 90%)

Консервант широкого спектра действия, представляет собой прозрачный раствор, состоящий из оптимизированной смеси фенилпропанола и этилгексилглицерина. рН работы от 3-12 .Процент ввода от 0,5, до 0,9% .

Средства для волос, средства по уходу за кожей лица,средства по уходу за телом,средства для загара, влажные салфетки, прочее запрос цены
Phenoxyethanol 90% /Ethylhexylglycerin 10% (Феноксиэтанол 90 % /Этилгексилглицерин 10%)

Эффективен против широкого спектра микроорганизмов, термостабилен, легко растворим в большинстве систем, рН работы от 3-12. Процент ввода от 0,5, до 0,9%

Средства по уходу за кожей лица,средства по уходу за телом,средства для загара, влажные салфетки, декоративная косметика, прочее запрос цены
Phenoxyethanol 85 % /Ethylhexylglycerin 15 % (Феноксиэтанол 85% /Этилгексилглицерин 15 %)

Эффективен против широкого спектра микроорганизмов, оптимизирован для использования в смываемых косметических средствах, термостабилен, легко растворим в большинстве систем, рН работы от 3-12.Процент ввода от 0,5, до 0,9%

Средства по уходу за телом,средства для волос, влажные салфетки, прочее запрос цены
Phenoxyethanol 70% /Ethylhexylglycerin 30% (Феноксиэтанол 70%/Этилгексилглицерин 30%)

Эффективен против широкого спектра микроорганизмов, оптимизирован для использования в несмываемых косметических средствах, термостабилен. рН работы от 3-12.Процент ввода от 0,4, до 0,8%

Средства по уходу за кожей лица,средства по уходу за телом,средства для загара, влажные салфетки, декоративная косметика, прочее запрос цены
Levulinic Acid/Sorbic Acid/ Benzoic Acid/Phenylpropanol (Левулиновая кослота/Сорбиновая кислота/Бензойная кислота/Фенилпропанол)

Консервант широкого спектра действия, представляет собой прозрачный раствор,без запаха. термостабилен. рН работы от 2-6,5 .Процент ввода от 0,4, до 1,0%

Средства для волос, средства по уходу за кожей лица,средства по уходу за телом,средства для загара, влажные салфетки, прочее запрос цены
Ethylene Glycol Formal (EGF)

Консервант для бытовой химии. представляет собой прозрачную бесцветную жидкость, биоцид на основе комбинации Хлорометилизотиазолинона с метилизотиазолиноном и Этилен гликоль формаль (EGF). обладает хорошими дезинфицирующими и долгосрочными защитными свойствами, обладает широким спектром эффективности против грамположительных и грамотрицательных бактерий, дрожжей и плесени.рекомендуемые дозировки 0,1-0,2%, диапазон рН 3-10.

Автокосметика, СМС, бытовая химия, промышленно-моющие средства, прочее. запрос цены
Ethylene Glycol Formal (EGF)/Chloromethylisothiazolinone (CMIT)/Methylisothiazolinone (MIT)

Консервант для бытовой химии. представляет собой раствор светло-желтого цвета, обладает хорошими дезинфицирующими и долгосрочными защитными свойствами, обладает широким спектром эффективности против грамположительных и грамотрицательных бактерий, дрожжей и плесени.рекомендуемые дозировки 0,03-0,15%, диапазон рН 3-9,5.

Автокосметика, СМС, бытовая химия, промышленно-моющие средства, прочее. запрос цены
Sodium Hydroxymethylglycinate, Water

Консервант для бытовой химии.представляет собой водный раствор гидроксиметилглицината натрия, полученный из глицина, светло-желтого цвета. обладает хорошими дезинфицирующими и долгосрочными защитными свойствами, обладает широким спектром эффективности против грамположительных и грамотрицательных бактерий, дрожжей и плесени.рекомендуемые дозировки 0,15-0,25%, диапазон рН 3-12.

Автокосметика, СМС, бытовая химия, промышленно-моющие средства, прочее. запрос цены
Methylchloroisothiazolinone/Methylisothiazolinone (Метилхлороизотиазолинон/метилизотиазолинон)

Используется в качестве консерванта широкого спектра действия для производства продуктов бытовой химии, рекомендуемые дозировки 0,05-0,1%, диапазон рН 3-8.

Автокосметика, СМС, бытовая химия, промышленно-моющие средства, прочее. запрос цены
Cyclopentasiloxane and Dimethicone (Циклопентасилоксан и Диметикон)

Смесь высокомолекулярного полидиметилсилоксана и циклопентасилоксана. Придает ощущение сухой гладкости на коже, в солнцезащитной косметики помогает улучшить водоотталкивающие свойства. В средствах для волос придает блеск и антистатические свойства, оставляя ощущение мягкости и шелковистости.

Средства по ухожу за кожей, волосами; солнцезащитная косметика; прочее. запрос цены
Dimethicone (50-1000cs) (Диметикон)

Важный ингредиент в косметических кремах для рук, средствах защиты кожи, лосьонах для загара и средствах ухода за волосами, поскольку образует на повехности немасляную защитную пленку, отталкивающий воду и содержащиеся в воде раздражающие вещества, и в то же время дающий коже возможность дышать.

AP/DEO; средства по уходу за волосами, кожей; парфюмерия; солнцезащитная косметика; прочее. запрос цены
Cyclopentasiloxane (Циклопентасилоксан)

Летучий носитель, совместим с широким спектром косметических ингредиентов. Придаёт мягкость и шелковистость коже. Отличная растекаемость. Не оставляет маслянистого следа, устраняет липкость.

AP/DEO; средства по уходу за волосами, кожей; парфюмерия; солнцезащитная косметика; прочее. запрос цены
Propoxytetramethyl Piperidinyl Dimethicone (Пропокситетраметил Пиперидинил Диметикон)

Аминофункциональный полидиметисилоксан с защищенными амино-группами, что предотвращают пожелтение и защищают состав от разложения. Придает волосам гладкость и долгое кондиционионируйющий эффект без утяжения, облегчает расчесывание мокрых и сухих волос, защищает от термического повреждения и сохраняет цвет окрашенных волос.

Средства по уходу за волосами; прочее. запрос цены

Товары 1 - 30 из 1333
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все